Nome: Paella Al Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco Secco , Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Brodo Vegetale 3 Mestoli, Calamari 300 G, Cipolla 1, Cozze 1000 G, Gamberi 400 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Peperoncini Verdi Dolci 4, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Piselli Surgelati 100 G, Pomodori Maturi 3, Riso Padna 400 G, Zafferano 2 Bustine
Preparazione: Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato. Tenete da parte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura. Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai di olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo dell’altro brodo nel caso ce ne fosse bisogno. A fine cottura, unite alla paella le cozze e un po’ di prezzemolo tritato.