Nome: Paella Alla Valenciana (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 8
Ingredienti: Zafferano , Peperoncino Tritato , Sale , Aglio , Prezzemolo , Acqua 25 Cl, Coniglio 500 G, Fagioli Bianchi 300 G, Fagiolini 200 G, Olio D’oliva 25 Cl, Peperone Verde 1, Pollo 1, Pomodori Maturi 3, Riso 500 G
Preparazione: Versare in una capace padella l’olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l’acqua e cuocere per 1/4 d’ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.