Nome: Paella Del Norcino
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Salvia , Rosmarino , Olio D’oliva , Vino , Zafferano , Carne Di Maiale 400 G, Carote 4, Cipolle 8, Fagioli 200 G, Fegato, Zampi, Cuore, Trippetta, Codini, Orecchie Di Maiale 1000 G, Peperoni 2, Piselli 200 G, Pomodoro 500 G, Prosciutto Cotto 100 G, Riso 400 G
Preparazione: Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.