Nome: Pagnotta Di Funghi Porcini
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 3 Spicchi, Formaggio Pecorino 100 G, Funghi Porcini 500 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pagnotta Casereccia 1, Uova 4
Preparazione: Togliere la terra ai funghi, pulirli con uno straccio umido e tritarli grossolanamente. Soffriggere l’aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino. Nel frattempo tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante. Scolarla e metterla da parte. Tostare la mollica tagliata a dadini. Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi. Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.