Nome: Pan Di Spagna Per Rotoli Farciti
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 8
Ingredienti: Albumi D’uovo 4, Farina 80 G, Fecola Di Patate 20 G, Limone (scorza Grattugiata) 1/2, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 8, Zucchero 100 G
Preparazione: In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi. In un’altra terrina sbattete i tuorli con un cucchiaio di zucchero, il sale e la scorza di limone senza renderli spumosi, quindi incorporateli agli albumi montati. Setacciate la farina e la fecola e unitele lentamente al composto di uova. Ricoprite la piastra del forno con un foglio di carta oleata e stendetevi sopra l’impasto preparato formando uno strato regolare, con l’aiuto di una spatola. Fatelo cuocere nel forno già caldo (230-240 gradi) per 8-10 minuti, ma controllate la cottura già dopo 6 minuti per evitare che scurisca. Al termine, rovesciate il pan di Spagna su un panno umido, togliete la carta e arrotolatelo, oppure lasciatelo raffreddare steso, coperto con un secondo panno umido. Farcitelo a piacere.