Nome: Panada D’agnello E Maiale
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 8
Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Farina 300 G, Polpa D’agnello 500 G, Polpa Di Maiale 200 G, Pomodori Secchi 5, Strutto 50 G
Preparazione: Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. Impastare la farina con lo strutto e un pizzico di sale, aiutandosi se necessario con poco acqua tiepida. Stendete la pasta con un matterello e con due terzi della sfoglia foderare una teglia rotonda di 25/30 cm di diametro. Sistemarvi le carni e cospargerle di aglio, prezzemolo e pomodori finemente tritati. Irrorare leggermente di olio, salare, pepare, chiudere con la restante sfoglia e sigillarne i bordi. Mettere in forno ben caldo e cuocere per 90 minuti. Si può usare anche carne di capretto e aggiungere a piacere, carciofi e piselli crudi, pezzetti di prosciutto e/o erbe aromatiche.