Nome: Pancake Con Noci, Pecorino E Mele
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Nero Macinato Al Momento , Burro Fuso 4 Cucchiai, Farina Bianca 200 G, Farina Integrale 150 G, Formaggio Pecorino Romano A Fette Sottili 150 G, Latte 37 Cl, Lievito In Polvere 2 Cucchiaini, Mele Granny Smith Senza Torsolo A Fette Sottili 2, Miele Intiepidito 16 Cucchiai, Noci Sgusciate Leggermente Tostate 125 G, Uova Grandi Leggermente Sbattute 2
Preparazione: Setacciate i due tipi di farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una terrina di media grandezza. Unite le uova, il burro e il latte e sbattete il composto finché sarà cremoso e omogeneo. Salate e pepate. Scaldate una piastra o una padellina per crèpes leggermente oliata e versatevi 4 cucchiai di pastella distribuendola uniformemente. Cuocete un lato finché le bolle che si formano nella pastella si saranno asciugate. Rigirate con una spatola e cuocete l’altro lato finché risulterà dorato. Proseguite fino a esaurimento della pastella, riponendo via via nel forno caldo i dischi così ottenuti. Con le dosi indicate dovreste ricavare 12 dischi, con i quali potrete realizzare 4 pancake. Disponete un disco su un piatto da portata e copritelo con uno strato di mele, noci e formaggio. Aggiungete 2 cucchiai di miele e coprite con un altro disco. Ripetete il procedimento. Coprite con un terzo disco che decorerete con formaggio e noci.