Nome: Pane Di Frutta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nocciole
Persone: 6
Ingredienti: Cannella 1 Presa, Cedro Candito A Pezzetti 125 G, Farina Mescolata 125 G, Fichi Secchi 125 G, Lievito In Polvere 1/2 Bustina, Mandorle A Pezzi 60 G, Nocciole 125 G, Uova 3, Uvetta Sultanina 250 G, Zucchero Semolato 125 G
Preparazione: Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere. Lavorare il tutto molto bene, mettere l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.