Nome: Panettone Alle Albicocche
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 8
Ingredienti: Zucchero A Velo , Burro 50 G, Farina 200 G, Latte 100 Cl, Mandorle 50 G, Marmellata Di Albicocche 130 G, Panettone Da 1000 G 1, Uova 4, Zucchero 200 G
Preparazione: In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare. Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema. Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta. Ricopritelo con zucchero a velo e servite.