Nome: Panna Cotta Ai Lamponi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Lamponi
Persone: 6
Ingredienti: Colla Di Pesce 25 G, Lamponi 400 G, Mandorle Tostate Tritate 1 Cucchiaio, Menta Fresca 3 Rametti, Panna Fresca Liquida 100 Cl, Vaniglia In Polvere 1 Bustina, Zucchero 40 G
Preparazione: Mettete a bagno la colla di pesce in una terrina con acqua fredda. Versate in una casseruola la panna e fatela scaldare a calore moderato; toglietela dal fuoco prima che arrivi a bollire e unite subito lo zucchero, la vaniglia e la colla di pesce, scolata e ben strizzata. Mescolate a fondo con un cucchiaio di legno, per essere certi di far sciogliere completamente gli ingredienti aggiunti. Trasferite quindi il composto in uno stampo a forma di ciambella della capacità di 1,5 l, lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e poi passatelo in frigorifero a rassodare per 2-3 ore. Al momento di servire, sformate la la panna cotta su un piatto di portata, guarnitela con i lamponi e le foglioline di menta ben nettati e cospargetela con le mandorle tostate e tritate.