Nome: Panzerotti Di Mare
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Salmone Fresco
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Di Pane Comprata Già Pronta 500 G, Olio D’oliva , Burro , Paprica , Sale , Pepe , Filetti D’acciughe 2, Funghi Champignon 100 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Salmone Fresco (tranci Da 80 G) 240 G, Scalogno 1, Tuorlo D’uovo 1, Uovo Sodo 1
Preparazione: Stendete la pasta in una sfoglia sottilissima (circa 5 mm.) e tagliatela in 4 dischi del diametro di 14-15 cm. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire con 10 g di burro e 1 cucchiaio di olio. Unite i funghi mondati e tritati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Fate insaporire per pochi istanti i tranci di salmone in una padella con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio; insaporite con una presa di sale, un pizzico di paprica e il prezzemolo. Su ogni disco di pasta mettete una fetta di salmone, un po’ di funghi, un quarto di uovo sodo e metà filetto d’acciughe. Bagnate i bordi della pasta e chiudetela a mezza luna e spennellate la superficie di ogni fagottino con il tuorlo sbattuto. Mettete i fagottini su una placca unta d’olio e cuoceteli in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.