Panzerotto Verace

Nome: Panzerotto Verace
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Nero , Noce Moscata , Farina , Pangrattato , Olio D’oliva , Burro 50 G, Patate A Pasta Gialla 500 G, Uovo 1

Preparazione: Fai bollire le patate in abbondante acqua e sbucciale. Schiacciale e unisci il burro lavorando il tutto in una casseruola. Metti sul fuoco molto basso e fai asciugare l’umidità mescolando. Metti sale e pepe a volontà e una grattatina di noce moscata (poca!) Aggiungi il tuorlo dell’uovo. Modella i panzerotti con le mani su una tavola infarinata. Passali nel bianco sbattuto dell’uovo e poi nel pangrattato. Friggili in abbondante olio ben caldo. Nota: è molto importante la qualità delle patate. Devono essere a pasta molto compatta, altrimenti il panzerotto si sfalda prima di essere cotto.

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