Nome: Pappardelle Al Tricolore
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 2 Spicchi, Basilico Alcune Foglie, Mozzarella Fior Di Latte 1, Olio D’oliva Extra-vergine 6 Cucchiai, Pasta Tipo Pappardelle 500 G, Pepe Poco, Pomodoro A Pezzetti 500 G, Prosciutto Crudo 150 G, Sale Poco
Preparazione: Far rosolare nell’olio l’aglio tritato finemente ed aggiungere le fettine di prosciutto ridotte a listarelle sottili lasciandole insaporire a fuoco basso. Aggiungere il pomodoro a pezzetti ed il basilico, lasciando cuocere per 15 minuti circa, insaporire con poco sale e pepe. Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata e condirle subito con la salsa e la mozzarella fior di latte tagliata a dadìnì, decorando con le restanti foglie di basilico.