Nome: Pappardelle Con Sugo Di Coniglio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Timo , Rosmarino , Farina , Formaggio Grana Grattugiato , Burro , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio Alcuni Spicchi, Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino) 1, Dado 1, Olive Nere 1 Manciata, Pasta Tipo Pappardelle 500 G, Vino Bianco Secco 1/3 Bicchiere
Preparazione: Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati. Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi. A fine cottura aggiungere una manciata di olive. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.