Parmigiana Di Peperoni

Nome: Parmigiana Di Peperoni
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 4

Ingredienti: Capperi , Pangrattato , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Basilico 1 Ciuffo, Peperoni 4, Pomodori Pelati 500 G

Preparazione: Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente. Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi. In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa. Cospargete con basilico tritato e capperi. Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco. Versate l’olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180 gradi, per circa 30 minuti.

Lascia un commento