Nome: Passatelli Con Vongole, Zucchine E Pomodorini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti: Per I Passatelli: , Per Il Resto: , Brodo Vegetale , Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Formaggio Grana 60 G, Pangrattato 40 G, Pomodorini 200 G, Uovo 1, Vongole 300 G, Zucchine 2
Preparazione: Far aprire le vongole in padella con dell’olio e poi sgusciarle. Tagliare le zucchine a julienne e rosolarle in padella con i pomodorini e dell’olio. Regolare di sale. Amalgamare in una ciotola l’uovo con il grana e il pangrattato. Mettere il composto in uno schiacciapatate e poi farne cadere dei pezzetti nel brodo vegetale bollente. Scolare i passatelli e saltarli in padella con i pomodorini, le zucchine e le vongole sgusciate. Spolverare con il prezzemolo tritato e servire.