Nome: Pasta Al Forno Con Castagne
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Burro , Brodo , Formaggio Grana Grattugiato , Besciamella 20 Cl, Carne Tritata 400 G, Carota 1, Castagne Lesse Sbucciate 200 G, Cipolla 1, Pasta Tipo Fettuccine All’uovo 450 G, Pomodori Pelati 350 G, Salsiccia 100 G, Sedano 1 Gambo, Vino Rosso 2 Bicchieri
Preparazione: In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po’ di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino. Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po’ di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200′ fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.