Nome: Pasta Con Le Verdure Piccanti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino , Pepe , Sale , Formaggio Pecorino Grattugiato (facoltativo) , Aglio 2 Spicchi, Basilico 1 Mazzetto, Cipolla 1, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Pasta Tipo Qualsiasi 400 G, Peperoni Gialli 2, Spinaci Lessati E Strizzati 300 G, Vino Bianco Secco 2 Bicchieri
Preparazione: Fate insaporire gli spinaci con aglio e olio, trascinandoli bene in pentola: unite i peperoni tagliati a filetti sottili, la cipolla tritata e un trito di basilico. Unite un pizzico di peperoncino rosso e di pepe e fate sobbollire il tutto, bagnando con il vino bianco. Mettete a fuoco una pentola capace con acqua salata; quando bolle gettate la pasta e scolatela al dente. Condite subito con le verdure e il sugo che si sarà formato; versate in superficie un filo di olio crudo. Se vi piace, cospargete di pecorino grattugiato. Tempo: 40 minuti