Nome: Pasta E Fasoi Alla Padovana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Formaggio Parmigiano , Sale , Aglio 1 Spicchio, Fagioli Borlotti Sgranati 200 G, Farina 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Ditalini 200 G, Rosmarino 1 Rametto, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Preparazione: Tenere a bagno i fagioli per 1 notte. Lessarli in 150 cl di acqua non salata. In una casseruola rosolare l’olio col rosmarino; togliere il rosmarino ed unirvi un trito d’aglio e prezzemolo e la farina. Mescolare e quando la farina è cotta unire 1 cucchiaio di pomodoro e 2 mestoli di brodo di cottura dei fagioli. Portare ad ebollizione, riunire il tutto ai fagioli e salare. Aggiungere la pasta e farla cuocere, quindi togliere dal fuoco, spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.