Pasta Tiepida Al Tonno

Nome: Pasta Tiepida Al Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio

Persone: 4

Ingredienti: Per La Salsa Rosa: , Basilico 4 Foglie, Ketchup 1 Cucchiaio, Maionese 2 Cucchiai, Mozzarelline 100 G, Pasta Tipo Pasta Corta 300 G, Pomodorini 150 G, Sale 1 Pizzico, Tonno Sott’olio Sgocciolato 150 G

Preparazione: Lavate bene i pomodorini e asciugateli con uno strofinaccio. Lavate delicatamente le foglie di basilico e asciugatele senza strofinarle troppo. Togliete le mozzarelline dal latte di conservazione e asciugatele. Deponete il tonno sgocciolato su un doppio strato di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Mescolate la maionese con il ketchup in un’insalatiera. Tagliate le mozzarelline e i pomodorini in 4 parti. Mettete nell’insalatiera i tocchetti di pomodoro. Unite il tonno sbriciolato e le foglie di basilico spezzettate con le dita. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e toglietela dal fuoco quando è ancora al dente. Lasciatela scolare e mettetela ancora calda nell’insalatiera. Mescolate bene con la salsina che avete già preparato sul fondo. Assaggiate e aggiungete, se è necessario, un pizzico di sale.

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