Nome: Pasticcini Glassati Rosa
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pan Di Spagna
Persone: 4
Ingredienti: Sciroppo Di Amarene , Burro 80 G, Pan Di Spagna 1, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero A Velo 350 G, Zucchero 40 G
Preparazione: Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente a metà, ricavate dai due dischi tanti tondini. In un pentolino tenuto a bagnomaria lavorate il burro con 60 g di zucchero a velo e il tuorlo; insaporite la crema con tre cucchiai di sciroppo. Spalmate con la crema metà dischetti e ricopriteli con le altre metà. Mescolate lo zucchero semolato con un decilitro d’acqua, ponete sul fuoco e fate restringere lo sciroppo; lasciatelo intiepidire e incorporate lo zucchero a velo in modo da ottenere una glassa densa, coloratela con lo sciroppo di amarene e spalmatela sui pasticcini. Fate asciugare.