Nome: Pasticcio Di Zucchine Al Forno
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Formaggio Philadelphia 60 G, Maggiorana 1 Pizzico, Olio D’oliva Extra-vergine 6 Cucchiai, Pangrattato 4 Cucchiai, Prezzemolo 1 Mazzetto, Uova 4, Zucchine Tenere 1500 G
Preparazione: Mondate le zucchine, tagliatele a dadini, mettetele in un colapasta, salatele e lasciatele fare l’acqua. Affettate a velo la cipolla e fatela appassire in 6 cucchiai d’olio con l’aglio. Unite le zucchine e lasciate insaporire fino a che risulteranno tenere. Alla fine pepate e unite un bel trito di prezzemolo. Intanto amalgamate il formaggio con le uova, il parmigiano, un pizzico di maggiorana e poco sale. Aggiungete le zucchine e mescolate bene poi versate il composto in una teglia unta e cosparsa di pangrattato. Irrorate con 3 cucchiai d’olio, cospargete di pangrattato e cuocete in forno a 180 gradi per 1 ora. Si serve sia caldo sia freddo.