Nome: Pastiera Salata Di Pasqua
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti: Pasta Brisée Surgelata 1 Confezione, Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Fegatini D’agnello 600 G, Formaggio Toma 150 G, Limoni 2, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Prezzemolo 1 Mazzetto, Uova 2
Preparazione: Mettete la pasta a scongelare (a temperatura ambiente) e, frattanto, a parte, mondate e spezzettate i fegatini. Rosolateli in padella con un cucchiaio d’olio e un trito d’aglio, sale e pepe. Rivoltate il soffritto finché sarà tutto ben cotto; quindi mescolatevi il prezzemolo tritato e il succo del limome. Spegnete il fuoco e fate intiepidire. Quando sarà freddo, mescolate al composto il formaggio grattugiato a grosse scaglie. Dividete la pasta in due pezzi e spianateli a forma di disco. Stendete uno dei dischi sulla piastra unta del forno e sistematevi al centro il ripieno. Poggiate su questo il secondo disco di pasta e arrotolate insieme i bordi delle due sfoglie. Mettete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere la focaccia per circa mezz’ora.