Nome: Patate Alla Scamorza
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 25 G, Curry 1 Cucchiaino, Farina 25 G, Formaggio Scamorza 200 G, Latte 50 Cl, Patate 700 G, Scalogni 2
Preparazione: Lessate le patate, tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro. Disponetele in una teglia imburrata alternandole a sottili fette di scamorza. In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolando versate il latte freddo a filo. Cuocete per 20 minuti continuando a mescolare. Unite alla salsa gli scalogni tritati, salate, pepate e aromatizzate con un cucchiaino di curry. Mescolate, fate sobbollire per alcuni minuti e poi versate il tutto sulle patate. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora abbondante.