Patate In Terracotta Con Cipolle

Nome: Patate In Terracotta Con Cipolle
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carote 200 G, Cipolle 300 G, Formaggio Emmenthal Grattugiato 50 G, Patate 400 G

Preparazione: Mondate e lavate patate, carote e cipolle, tagliate tutto a fettine sottili. Disponetele leggermente sovrapposte in una teglia unta d’olio. Cospargete di basilico spezzettato a mano, salate, pepate, condite con due giri d’olio versato a filo. Coprite la teglia con un foglio d’alluminio e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Poco prima del termine levate il foglio, cospargete con l’Emmenthal grattugiato, rimettete in forno caldo fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Servite questo tortino caldo nello stesso recipiente di cottura.

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