Nome: Paté Di Fegato D’oca (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fegato D’oca
Persone: 4
Ingredienti: Carré Di Maiale 500 G, Sale , Pepe , Cognac 1 Cucchiaino, Fegato D’oca 1, Funghi 200 G, Lardo 250 G, Tartufo 1, Vino Madera 5 Cucchiai
Preparazione: Pulite il fegato e tagliatelo in 8 fette su cui metterete dei pezzetti di tartufo, annaffiando di madera e lasciando riposare per 2 ore. Tritate la carne e metà del lardo, tagliate a pezzetti i funghi e uniteli alla carne; condite il tutto con sale, pepe e cognac. Prendete una teglia e foderatela con fettine di lardo e spalmateci tutt’intorno la carne e riempite la teglia alternando uno strato di carne e una fetta di fegato. Sulla superficie appoggiate un foglio di carta da forno. Lasciate cuocere per 2 ore e servite freddo.