Nome: Penne Ai Peperoni (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperone Giallo
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Sale , Pepe , Acciughe Sott’olio 4, Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Greche 50 G, Pasta Tipo Penne 350 G, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1
Preparazione: Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e dei filamenti. Tagliarli a tocchetti. Dorare 1 spicchio d’aglio in 4 cucchiai d’olio, unire le acciughe e farle sciogliere. Aggiungere i peperoni e le olive snocciolate e tritate grossolanamente. Salare e pepare. Cuocere a fuoco basso. Intanto lessare le penne, scolarle e versarle nel tegame con il sugo di peperoni. Far insaporire a fuoco vivace. Spolverizzare con il basilico tritato e servire.