Nome: Penne Al Cartoccio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Gamberi 50 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pasta Tipo Penne 300 G, Polpa Di Pomodoro 100 G, Seppioline Pulite 100 G, Vongole 200 G
Preparazione: Lavare le vongole, tagliare a listarelle le seppioline e sgusciare i gamberi. Rosolare aglio e prezzemolo tritati in 5 cucchiai di olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti. Aggiungere le seppioline e proseguire la cottura per altri 15 minuti poi mettere nel sugo gamberi e vongole e cuocere finché le vongole saranno aperte. Mescolare al sugo le penne cotte al dente. Suddividere in 4 cartocci e infornare a 250 gradi per 8 minuti.