Nome: Penne Al Verde (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cipolle 4, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 25 Cl, Pasta Tipo Penne Integrali 360 G, Prezzemolo 2 Ciuffi, Ricotta 200 G
Preparazione: Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte. Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione. Intanto, mondate, affettate le cipolle finemente e fatele soffriggere in un tegame con tre cucchiai di olio, fino a quando non saranno dorate. Scolatele dall’olio e mettetele in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata. Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento. Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa. Mescolate bene e servite.