Nome: Penne Alla Peppino
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Olive
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Aglio Schiacciato 2 Spicchi, Capperi Tritati 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 10 Cl, Olive Di Gaeta Snocciolate Tagliate In 2 150 G, Pasta Tipo Penne Rigate 600 G, Peperoncino 1 Pezzo, Polpa Di Pomodoro 1000 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: Su un fuoco moderato mettete un tegame con l’olio, l’aglio e il peperoncino; appena l’aglio imbiondisce, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e condite con il sale. Coprite e continuate la cottura per 1/4 d’ora a calore moderato; eliminate l’aglio e il peperoncino e aggiungete le olive e i capperi tritati grossolanamente. Fate cuocere le penne in acqua abbondante bollente e leggermente salata; scolatele al dente, versateli nel tegame in cui è stata cotta la salsa e mescolate bene. Passate la pasta in un piatto di servizio riscaldato, decorate con prezzemolo tritato, date un’ultima mescolata e subito servite.