Nome: Penne Appetitose
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aglio 2 Spicchi, Basilico 1 Ciuffetto, Brodo Poco, Fagioli Cannellini 1 Scatola, Maggiorana 1 Ciuffetto, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Verdi 60 G, Pancetta 100 G, Panino (mollica) 1/2, Pasta Tipo Mezze Penne 380 G, Peperoncino Rosso 1 Pezzetto
Preparazione: Ammollate la mollica di pane in poco brodo, strizzatela, frullatela insieme all’aglio il peperoncino, due cucchiai d’olio, aceto e poco sale. Cuocete le mezze penne e scolatele al dente. Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame con poco olio. Scolate i fagioli. Versate la pasta in una terrina, unite la pancetta, il composto aglio-peperoncino, i fagioli ed per ultimo le olive a fettine. Guarnite l’insalata con basilico e maggiorana e servitela tiepida o fredda.