Nome: Penne Con Funghi E Salsicce
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Olio D’oliva , Basilico , Burro , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Aglio 2 Spicchi, Cipolla 1/2, Funghi Porcini 200 G, Pasta Tipo Penne 400 G, Peperoncino 1, Pomodori Pelati 4, Salsicce 2, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Lasciar colorire in 1 tegame con l’olio l’aglio e la cipolla a fettine; unire poi le salsicce senza pelle e sbriciolate e i funghi a fettine. Versare il vino, farlo evaporare, poi unire il peperoncino, il basilico, i pomodori e salare. Cuocere a fuoco moderato finché il sugo si sarà addensato. Lessare le penne al dente, condirle con il burro, l’intingolo preparato e il parmigiano.