Nome: Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Peperone Giallo Piccolo 1, Peperone Rosso Piccolo 1, Peperone Verde Piccolo 1, Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai, Scampi Sgusciati 300 G
Preparazione: Lavate e asciugate i peperoni. Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti. Riuniteli in una pirofila e aggiungete l’aglio sbucciato e schiacciato con l’apposito attrezzo e l’olio. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti. Nel frattempo lavate velocemente gli scampi. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.