Nome: Peperoni Imbottiti (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Olive Nere Di Gaeta , Pane Secco , Melanzane , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Pangrattato , Acciughe Salate 2, Aglio 1 Spicchio, Capperi 30 G, Olio Di Semi Abbondante, Peperoni 8
Preparazione: Lavate le melanzane, tagliatele a dadini senza sbucciarle, cospargete di sale e dopo circa mezz’ora strizzatele e friggetele in olio di semi abbondante. Arrostite i peperoni, vino a che la pelle non sia bruciata, spellateli, facendo attenzione a non romperli e liberateli del gambo e dei semi. In una padella fate colorire nell’olio d’oliva, il pane precedentemente messo a bagno in acqua, strizzato, l’aglio tritato, e le olive snocciolate, i capperi dissalati e le acciughe spinate e tagliate a pezzetti. Mescolate e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete le melanzane fritte, il sale e pepe. Con questo composto imbottite i peperoni, che chiuderete, con una fettina di pane, disponeteli in una teglia cospargendoli d’olio e pangrattato. Cuoceteli in forno già caldo, a fuoco medio per circa 40 minuti e serviteli freddi meglio se il giorno dopo.