Nome: Peperoni Imbottiti Alla Siciliana
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni Verdi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Prezzemolo , Sale , Pepe , Acciughe 2, Capperi 1 Cucchiaio, Formaggio Pecorino 70 G, Mollica Di Pane 300 G, Olive Verdi Siciliane 50 G, Peperoni Verdi 4, Pomodori Maturi 600 G
Preparazione: Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli. Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato. Unire parte dell’olio e impastare bene. Riempire i peperoni con la farcia. In una teglia mettere l’olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora. Irrorare col fondo di cottura.