Nome: Peperoni Ripieni (7)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni Dolci
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 2 Spicchi, Formaggio Pecorino Grattugiato 100 G, Mollica Di Pane Raffermo Sbriciolato 400 G, Pepe 1 Manciata, Peperoni Dolci Grandi 4, Prezzemolo 1 Mazzetto
Preparazione: Lavare i peperoni, togliere il picciolo, tagliarli a metà i peperoni, togliere i semi e i filamenti. Prendere le fette di pane raffermo e sbriciolarlo frizionandolo con i palmi delle mani, unire poi il formaggio grattugiato, l’aglio e il prezzemolo tritati, 1 manciata di pepe al mulinetto, alcuni cucchiai d’olio d’oliva. Lavorare l’impasto con le mani per amalgamare bene gli ingredienti. Salare leggermente l’interno dei peperoni, farcirli, metterli in una teglia leggermente unta e irrorarli con un filo d’olio. Coprire con carta stagnola e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa. Togliere la carta forno e fare dorare per una decina di minuti.