Nome: Peperoni Ripieni Di Carne (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 4 Spicchi, Carne Tritata 150 G, Farina Bianca 3 Cucchiai, Latte 1 Bicchiere, Mortadella 50 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Peperoni Carnosi 6, Prezzemolo 1 Mazzetto, Uova 2
Preparazione: Preparate un ripieno mescolando in una terrina la carne trita, la mortadella tagliuzzata, le uova sbattute, il prezzemolo, il latte e la farina; salate e pepate. L’impasto dovrà risultare morbido. Lavate i peperoni, asciugateli bene, scoperchiateli (praticando un taglio orizzontale nella parte alta, quella del picciolo), togliete i semi, salateli all’interno e riempiteli con il composto sopra descritto. Chiudete i peperoni con il loro cappuccio e allineateli in una teglia a bordo alto nella quale avrete messo l’olio e gli spicchi d’aglio. Mettete un coperchio e ponete in forno già caldo (a calore medio) per 40 minuti.