Nome: Peperoni Ripieni Di Riso (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Mentuccia , Formaggio Pecorino Grattugiato , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Brodo Vegetale 100 Cl, Cipolla 1, Peperoni 4, Pomodori San Marzano 4, Riso Baldo 200 G
Preparazione: Lavare i peperoni, tagliare la calotta, ripulirli all’interno, salarli. Brasare nell’olio la cipolla triturata; farvi tostare il riso, unire la polpa dei pomodori a dadini e portare a 3/4 di cottura col brodo. Togliere dal fuoco; unire mentuccia e pecorino. Oliare l’interno dei peperoni, riempirli di riso adagiarli in una pirofila oliata e coprirli con la calotta, irrorarli d’olio e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.