Nome: Pesce Al Forno (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Per La Marinata: , Sale , Aglio 4 Spicchi, Alloro 3 Foglie, Cipolla 1, Cumino 1/2 Cucchiaino, Cumino 1/2 Cucchiaino, Limone 1, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Paprica 1/2 Cucchiaino, Paprica 1/2 Cucchiaio, Patate 1000 G, Pepe Nero 1 Presa, Pepe Nero 1 Presa, Pesce Spada In Tranci 500 G, Pomodori 3, Timo 2 Prese
Preparazione: Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore. Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini. Fate riscaldare il forno a 170 gradi. Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo. Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori. Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l’olio. Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone. Cuocete le verdure in forno per 45 minuti. Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l’aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale. Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti. Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.