Nome: Pesce Spada Al Finocchio Selvatico
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Finocchio Selvatico (o Cimette Di Finocchio) 1 Ciuffo, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pesce Spada 4 Fette, Pinoli 1 Pugno, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio. Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce. Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.