Pesce Spada Al Verde

Nome: Pesce Spada Al Verde
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Vino Bianco , Farina , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Pesce Spada 4 Fette

Preparazione: Preparare un trito con aglio e prezzemolo. Lavare e asciugare le fette di pesce spada. Infarinarle e gettarle in una padella con 1/2 bicchiere di olio caldo e cuocerle 5 minuti per lato. Bagnarle con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura a tegame coperto per 15 minuti. A parte far appassire il trito in 4 cucchiai di olio, 2 di aceto e 2 di vino. Poco prima di levare il pesce dal fuoco irrorarlo con il trito e il suo sugo e servirlo ben caldo.

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