Nome: Pesce Spada Marinato (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cerfoglio 1 Rametto, Insalata Cicoria 100 G, Insalata Rucola 100 G, Limoni 3, Pesce Spada 300 G
Preparazione: Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po’ d’olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite il cerfoglio e mescolate. Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D’Alcamo DOC.