Nome: Pesche Alla Crema Di Vino
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 8
Ingredienti: Per Decorare: , Gelatina Di Ribes O Gelatina Di Lamponi 4 Cucchiai, Lamponi Alcuni, Pesche 4, Tuorli D’uovo 4, Vino Rosso 25 Cl, Zucchero 125 G
Preparazione: Pelate le pesche, ponetele in una casseruola, copritele con il vino rosso, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che saranno diventate morbide. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Levate le pesche dal vino e tenetele da parte per farle raffreddare. Nel vino di cottura ponete la gelatina di frutta e il composto di uova. Fate a cuocere a fuoco basso mescolando. Spegnete il fuoco e mescolate fino a che non sarà raffreddato. Tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo. Disponete due metà su un piattino e ricopritele con la crema. Mettete in frigorifero per mezz’ora prima di servire, decorando a piacere con i lamponi ogni piattino.