Nome: Petti Di Pollo Alla Paprica
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Petti Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Di Pollo , Sedano , Carota , Cipolla , Sale , Aceto Di Vino Bianco 3 Cucchiai, Burro 60 G, Farina 60 G, Panna 10 Cl, Paprica Piccante 1 Cucchiaino, Petti Di Pollo 800 G, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto. Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri. Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml. In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz’ora, mescolando spesso. In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla fine la paprica. Controllate il sale. Disponete i petti di pollo su un piatto da portata e irrorateli con la salsa alla paprica.