Nome: Petti Di Pollo Alla Salvia Con Il Bimby
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Farina , Acqua 200 G, Burro 30 G, Cipolla 1/2, Dado 1, Formaggio Fontina (o Formaggio Emmenthal) 50 G, Latte 200 G, Petti Di Pollo A Fettine Piccole 500 G, Salvia 4 Foglie, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il latte, l’acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità 1. Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio. Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1. A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila. Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 secondi a velocità 6 e versa il tutto sui petti di pollo. Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa.