Nome: Petto Di Vitello Alle Salsicce
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: Brodo , Cipolla , Burro 50 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pane Raffermo 4 Cucchiai, Petto Di Vitello 1000 G, Salsicce Piccole 6
Preparazione: In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po’ di brodo. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l’apertura. Spennellatela esternamente d’olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela. Coprite e cuocete per un’ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre. Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti Superiore DOC, Chianti Classico DOCG, Rosso Di Barletta DOC.