Nome: Picagge Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Erbe Miste
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Condimento: , Carne 1 Tocco, Formaggio Parmigiano Grattugiato , Erbe Miste 1 Mazzetto, Farina 500 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico, Salsiccia 30 G, Uova 2
Preparazione: Lessare le erbette, strizzarle e tritarle. Sulla tavola, porre la farina a cratere, versare le uova, poca acqua, 1 pizzico di sale e il parmigiano. Iniziare ad impastare con una forchetta poi unire le erbette e la salsiccia, spellata e sminuzzata. Ora lavorare con le mani, aggiungendo, se occorre, altra acqua. Formare la sfoglia e farla riposare 30 minuti circa. Tagliare le picagge e farle asciugare, poi lessarle in acqua bollente salata. Scolarle e condirle con un tocco di carne e parmigiano grattugiato.