Piccatine Al Gorgonzola

Nome: Piccatine Al Gorgonzola
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Ingredienti: Girello Di Vitello (fettine Sottili) 12 Fettine, Burro , Farina , Sale , Pepe , Brodo 1 Mestolo, Formaggio Gorgonzola Dolce 100 G, Latte 2 Cucchiai, Mascarpone 2 Cucchiai

Preparazione: Far sciogliere il burro in una larga padella, farvi rosolare le fettine infarinate e lasciarle appena colorire da entrambi i lati. Salarle, peparle e irrorarle col brodo. Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle sul piatto di portata e tenere in caldo. Nel fondo di cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte. Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.

Lascia un commento