Nome: Piccione Caramellato Al Miele
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Piccione
Persone: 4
Ingredienti: Timo Tritato , Sale , Pepe , Aglio (a Fettine) 4 Teste, Chiodi Di Garofano 4, Miele 50 G, Olio D’oliva 1 Tazza, Olio D’oliva 30 G, Piccioni 4
Preparazione: Lavare, pulire ed asciugare i piccioni. Incidere la carne dei piccioni ed inserirne l’aglio e i chiodi di garofano. Spennellare i piccioni con olio e condirli con il miele. Forare i piccioni con una forchetta in modo da far entrare nella carne gli aromi. Lasciarli riposare per 30 minuti. Scaldare l’olio in una pentola, mettere i piccioni e girarli continuamente fino a farli caramellare. Cuocere fino a quando la carne è di colore rosa. Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni.