Nome: Pizza Ai Carciofi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Aglio 2 Spicchi, Cuori Di Carciofi 450 G, Formaggio Emmenthal Grattugiato 150 G, Pasta Per Pizze (v. Ricetta) 500 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: Scongelare la pasta. Cuocere per 10 minuti i carciofi surgelati in 20 cl d’acqua in ebollizione con 2 cucchiai di olio, l’aglio intero, la metà del prezzemolo e una presa di sale. Sgocciolarli e tagliarli a fettine. Stendere la pasta in una teglia unta, cospargerla con 2/3 dell’emmenthal, allinearvi le fette di carciofo, cospargerle con il prezzemolo e l’emmenthal rimasto, irrorare con olio e cuocere in forno a 230 gradi per 20 minuti.